Glace à la cerise sans oeuf

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace à la cerise sans oeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 g de cerises fraîches ou dénoyautées congelées 
  • 100 ml de crème liquide 
  • 50 g de sucre  
  • 1 c. à café de vanille en poudre 

Recette

Etape : 1

Dénoyautez les cerises si elles sont fraîches. Placez-les dans un robot mixer et mixez jusqu’à obtenir un coulis. Ajoutez ensuite la crème, le sucre et la vanille. Mixez de nouveau jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés. 

Etape : 2

Disposez la glace dans un récipient hermétique et placez-la au congélateur. 

Etape : 3

Dégustez la glace immédiatement à la sortie du congélateur. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette