Glace à la cerise sans oeuf
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 g de cerises fraîches ou dénoyautées congelées
- 100 ml de crème liquide
- 50 g de sucre
- 1 c. à café de vanille en poudre
Recette
Etape : 1
Dénoyautez les cerises si elles sont fraîches. Placez-les dans un robot mixer et mixez jusqu’à obtenir un coulis. Ajoutez ensuite la crème, le sucre et la vanille. Mixez de nouveau jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
Etape : 2
Disposez la glace dans un récipient hermétique et placez-la au congélateur.
Etape : 3
Dégustez la glace immédiatement à la sortie du congélateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette