Pain perdu aux cerises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 350 g de cerises lavées et dénoyautées
- 20 cl de lait entier
- 60 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre
- 8 tranches de pain rassis
- 2 œufs
Recette
Etape : 1
Lavez les cerises et dénoyautez-les.
Etape : 2
Faites cuire les cerises dans une casserole avec 30 g de sucre. Mélangez bien pendant 5 minutes puis réservez au réfrigérateur.
Etape : 3
Coupez des tranches de pain assez épaisses.
Etape : 4
Dans un bol, battez les œufs entiers avec le lait et le reste de sucre (30 g). Mettez-y les tranches de pain à tremper jusqu’à ce qu’elles soient bien imbibées.
Etape : 5
Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu doux, et ajoutez les tranches de pain. Faites-les cuire 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles dorent.
Etape : 6
Quand les tranches de pain sont cuites, mettez-les dans une assiette et recouvrez-les avec la compotée de cerises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette