Cookies à la cerise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de cerises (une vingtaine)
- 320 g de farine
- 230 g de beurre
- 200 g de sucre roux
- 100 g de sucre en poudre
- 2 Gros œufs
- 1 c. à café de gros sel
- 1 c. à café d’extrait de vanille
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Sortez le beurre du réfrigérateur avant de préparer la recette pour qu’il soit à température ambiante.
Etape : 3
Equeutez et lavez les cerises. Coupez-les en 2 et laissez-les sécher sur du papier absorbant.
Etape : 4
Dans un récipient ou un blender, mélangez le beurre pommade avec le sucre roux et le sucre blanc jusqu’à ce que la préparation blanchisse. Ajoutez ensuite les œufs, l’extrait de vanille et le sel. Mélangez de nouveau jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Etape : 5
Ajoutez la farine petit à petit tout en continuant de mélanger.
Etape : 6
Sur une plaque de cuisson, posez une feuille de papier sulfurisé. Puis déposez à l’aide d’une cuillère des petits tas de pâte. Déposez par-dessus les cerises coupées en 2.
Etape : 7
Enfournez pendant 10 minutes en surveillant la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette