Clafoutis aux cerise sans gluten et sans lactose
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 400 g de cerises
- 60 g de maïzena
- 50 g de sucre de canne
- 20 cl de lait de soja
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.7 (210°C).
Etape : 2
Lavez et équeutez les cerises. Dénoyautez-les (si vous le souhaitez).
Etape : 3
Dans un récipient, cassez les œufs et ajoutez le lait de soja, le sucre et la pincée de sel. Mélangez, puis incorporez la Maïzena. Mélangez de nouveau jusqu’à ce que l’appareil soit homogène.
Etape : 4
Dans un moule à manqué ou un moule à gâteau allant au four, disposez les cerises dans le fond, puis recouvrez-les avec la préparation.
Etape : 5
Enfournez pour 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette