Clafoutis aux cerise sans gluten et sans lactose

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Clafoutis aux cerise sans gluten et sans lactose

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • 400 g de cerises 
  • 60 g de maïzena 
  • 50 g de sucre de canne 
  • 20 cl de lait de soja 
  • 4 œufs 
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.7 (210°C).  

Etape : 2

Lavez et équeutez les cerises. Dénoyautez-les (si vous le souhaitez). 

Etape : 3

Dans un récipient, cassez les œufs et ajoutez le lait de soja, le sucre et la pincée de sel. Mélangez, puis incorporez la Maïzena. Mélangez de nouveau jusqu’à ce que l’appareil soit homogène. 

Etape : 4

Dans un moule à manqué ou un moule à gâteau allant au four, disposez les cerises dans le fond, puis recouvrez-les avec la préparation. 

Etape : 5

Enfournez pour 45 minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette