Biscuits à la rhubarbe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuits à la rhubarbe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de rhubarbe 
  • 300 g de farine 
  • 150 g de beurre 
  • 100 g de sucre 
  • 3 jaunes d’œuf 
  • 1 c. à café de levure chimique 
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180° C). Sortez le beurre du réfrigérateur. 

Etape : 2

Pendant ce temps, lavez et pelez la rhubarbe. Coupez-la en petits dés. Réservez. 

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et la pincée de sel. Ajoutez ensuite les jaunes d’œuf avec le sucre et mélangez avec une cuillère en bois. Ajoutez le beurre ramolli et les dés de rhubarbe. Mélangez de nouveaux jusqu’à ce que la préparation soit homogène. 

Etape : 4

Sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier cuisson, disposez des petites boules de pâte formées avec une cuillère à soupe. 

Etape : 5

Enfournez le tout pendant 15 minutes en surveillant la cuisson. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette