Crème de chocolat blanc au Thermomix
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat blanc pâtissier de préférence
- 2 oeufs
- 1 c. à soupe bombée de Maïzena
- 500 g de lait
- 1 c. à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Introduisez le chocolat en morceaux dans le bol du Thermomix et mixez 10 secondes / vitesse 8.
Etape : 2
Ajoutez le reste des ingrédients, sauf la crème et mixez 6 secondes / vitesse 4.
Etape : 3
Programmez 12 minutes / 90° / vitesse 3.
Etape : 4
Introduisez la crème et mixez 10 secondes / vitesse 5.
Etape : 5
Remplissez des petits pots ou un saladier avec cette préparation et réservez 2 h au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette