Tartelette Cyrano

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartelette Cyrano

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de lait d'amande 
  • 135 g de cassonade 
  • 1 pâte brisée maison ou tout prête 
  • 3 gros œufs 
  • 5 c. à soupe de jus de cédrat 
  • 1 c. à soupe de confiture d'abricot 
  • 1 c. à soupe de purée d'amande (se trouve en magasin bio) 

Recette

Etape : 1

Commencez par préparer la crème d'amandes en mélangeant le lait d'amande avec la purée d'amande et la cassonade. 

Etape : 2

Dans un récipient, battez les œufs entiers puis ajoutez le jus de cédrat. Battez de nouveau jusqu'à obtenir une mousse.  

Etape : 3

Foncez des moules à tartelettes avec la pâte préalablement découpée de la taille des moules. 

Etape : 4

Faites cuire les fonds de tarte à blanc, à th.6 (200°C) pendant 10 minutes. 

Etape : 5

Démoulez les fonds de tartelettes et y déposez une c. à soupe de confiture d'abricot puis recouvrez de mousse au cédrat. 

Etape : 6

Enfournez pendant 20 minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette