Tartelette Cyrano
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de lait d'amande
- 135 g de cassonade
- 1 pâte brisée maison ou tout prête
- 3 gros œufs
- 5 c. à soupe de jus de cédrat
- 1 c. à soupe de confiture d'abricot
- 1 c. à soupe de purée d'amande (se trouve en magasin bio)
Recette
Etape : 1
Commencez par préparer la crème d'amandes en mélangeant le lait d'amande avec la purée d'amande et la cassonade.
Etape : 2
Dans un récipient, battez les œufs entiers puis ajoutez le jus de cédrat. Battez de nouveau jusqu'à obtenir une mousse.
Etape : 3
Foncez des moules à tartelettes avec la pâte préalablement découpée de la taille des moules.
Etape : 4
Faites cuire les fonds de tarte à blanc, à th.6 (200°C) pendant 10 minutes.
Etape : 5
Démoulez les fonds de tartelettes et y déposez une c. à soupe de confiture d'abricot puis recouvrez de mousse au cédrat.
Etape : 6
Enfournez pendant 20 minutes.
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