Poffertjes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poffertjes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 375 g de farine 
  • 15 g de levure de boulanger 
  • 5,5 dl de lait 
  • 2 pincées de sel 

Recette

Etape : 1

Dans un récipient, mélangez le sel et la farine. 

Etape : 2

Dans un bol, faites tiédir le lait et versez-y la levure de boulanger. Incorporez le mélange à la farine. Réservez pendant 1 heure le temps que la pâte se lève. 

Etape : 3

Huilez votre poêle, puis faites-la chauffer à feu vif. 

Etape : 4

Disposez des c. à café de pâte dans la poêle et faites cuire jusqu'à obtenir une belle couleur dorée, et faites dorer l'autre côté. 

Etape : 5

Servez bien chaud, en déposant un morceau de beurre sur l'assiette de service et recouvrez de sucre glace. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette