Poffertjes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 375 g de farine
- 15 g de levure de boulanger
- 5,5 dl de lait
- 2 pincées de sel
Recette
Etape : 1
Dans un récipient, mélangez le sel et la farine.
Etape : 2
Dans un bol, faites tiédir le lait et versez-y la levure de boulanger. Incorporez le mélange à la farine. Réservez pendant 1 heure le temps que la pâte se lève.
Etape : 3
Huilez votre poêle, puis faites-la chauffer à feu vif.
Etape : 4
Disposez des c. à café de pâte dans la poêle et faites cuire jusqu'à obtenir une belle couleur dorée, et faites dorer l'autre côté.
Etape : 5
Servez bien chaud, en déposant un morceau de beurre sur l'assiette de service et recouvrez de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 135 fois
Partager cette Recette