Cookies flocons d’avoine et banane

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cookies flocons d’avoine et banane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 240 g de banane mûre (soit 2 ou 3 bananes) 
  • 90 g de flocons d’avoine 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four sur th.6 (180°C). Puis chemisez une plaque avec du papier cuisson.  

Etape : 2

Versez les bananes coupées en morceaux, dans un saladier. Écrasez-les avec le dos d’une fourchette, jusqu'à obtenir une bouillie épaisse.  

Etape : 3

Versez les flocons d’avoine dans la banane écrasée et remuez le tout. 

Etape : 4

Formez des cookies en prélevant 1 c. à soupe de la préparation. Veillez à les espacer les uns des autres, sur la plaque. 

Etape : 5

Enfournez et faites cuire les cookies pendant 25 min, jusqu'à ce qu’ils soient joliment dorés. Il est à noter que ces cookies, dépourvus de farine, restent mous, c’est normal. Laissez-les refroidir sur une grille avant de les déguster. Conservez ces cookies dans une boîte hermétique pendant 8 jours. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette