Cookies flocons d’avoine et banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 240 g de banane mûre (soit 2 ou 3 bananes)
- 90 g de flocons d’avoine
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four sur th.6 (180°C). Puis chemisez une plaque avec du papier cuisson.
Etape : 2
Versez les bananes coupées en morceaux, dans un saladier. Écrasez-les avec le dos d’une fourchette, jusqu'à obtenir une bouillie épaisse.
Etape : 3
Versez les flocons d’avoine dans la banane écrasée et remuez le tout.
Etape : 4
Formez des cookies en prélevant 1 c. à soupe de la préparation. Veillez à les espacer les uns des autres, sur la plaque.
Etape : 5
Enfournez et faites cuire les cookies pendant 25 min, jusqu'à ce qu’ils soient joliment dorés. Il est à noter que ces cookies, dépourvus de farine, restent mous, c’est normal. Laissez-les refroidir sur une grille avant de les déguster. Conservez ces cookies dans une boîte hermétique pendant 8 jours.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette