Butterbredele
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 1 h 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 1 h 25
Ingrédients
- 300 g de farine
- 250 g de beurre
- 125 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Battez le beurre et le sucre, jusqu'à obtention d’une belle crème homogène.
Etape : 2
Ajoutez les jaunes d’œufs, la pincée de sel et la farine. Pétrissez avec les doigts, jusqu'à obtention d’une boule de pâte.
Etape : 3
Laissez reposer votre boule de pâte au frais pendant au moins une bonne heure.
Etape : 4
Sur un plan de travail préalablement fariné, étalez la pâte à l’aide d’un rouleau pour obtenir une épaisseur d'un demi centimètre.
Etape : 5
Utilisez si vous en avez des emporte-pièces pour faire des formes amusantes.
Etape : 6
Enfournez les biscuits pendant 8 à 10 min à th.6 (180°C).
Etape : 7
Laissez refroidir vos butterbredel avant de les déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 201 fois
Partager cette Recette