Butterbredele

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Butterbredele

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 1 h 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 1 h 25

Ingrédients

  • 300 g de farine 
  • 250 g de beurre 
  • 125 g de sucre en poudre 
  • 2 jaunes d'œufs 
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Battez le beurre et le sucre, jusqu'à obtention d’une belle crème homogène. 

Etape : 2

Ajoutez les jaunes d’œufs, la pincée de sel et la farine. Pétrissez avec les doigts, jusqu'à obtention d’une boule de pâte. 

Etape : 3

Laissez reposer votre boule de pâte au frais pendant au moins une bonne heure. 

Etape : 4

Sur un plan de travail préalablement fariné, étalez la pâte à l’aide d’un rouleau pour obtenir une épaisseur d'un demi centimètre.  

Etape : 5

Utilisez si vous en avez des emporte-pièces pour faire des formes amusantes. 

Etape : 6

Enfournez les biscuits pendant 8 à 10 min à th.6 (180°C). 

Etape : 7

Laissez refroidir vos butterbredel avant de les déguster. 

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