Rose des sables healthy
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat à 70%
- 70 g d’huile de coco
- 150 g de corn flakes non sucrés
- 1 càs de fleurs comestibles séchées (ou à défaut de la noix de coco râpée)
Recette
Etape : 1
Au bain marie, faire fondre le chocolat avec l’huile de coco.
Etape : 2
Verser les corn flakes dans un grand saladier et ajouter le chocolat fondu. Bien mélanger pour enrober les corn flakes.
Etape : 3
À l’aide d’une cuillère, former des petits tas et les déposer dans des caissettes en papier.
Etape : 4
Parsemer de fleur comestible séchées et réserver au frais pendant 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette