Fraîcheur exotique et couteaux coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fraîcheur exotique et couteaux coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 2 avocats 
  • 1 ananas 
  • 2 fruits exotiques 
  • 1 kiwi 
  • Huile d’olive 
  • Sel poivre  
  • 16 couteaux  
  • 30g noix de cajou 
  • 30g beurre  
  • 1 mangue 

Recette

Etape : 1

Découpez en lamelles l’avocat et les 2/3 de l’ananas en fines tranches. Réservez pour le dressage. Taillez en brunoise le kiwi et 1/3 de l’ananas et mélangez la pulpe d’un fruit de la passion. Assaisonnez avec 4 c à soupe d’huile d’olive, sel et poivre. 

Etape : 2

Ouvrez les couteaux et récupérez le jus des coquillages, dans une casserole versez le jus et montez la sauce au beurre et avec 4 c à soupe d’huile d’olive. Hachez les noix de cajou.  

Etape : 3

Épluchez et récupérez la mangue, mixez avec la pulpe d’un fruit de la passion. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 71 fois

Partager cette Recette