Fraîcheur exotique et couteaux coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 2 avocats
- 1 ananas
- 2 fruits exotiques
- 1 kiwi
- Huile d’olive
- Sel poivre
- 16 couteaux
- 30g noix de cajou
- 30g beurre
- 1 mangue
Recette
Etape : 1
Découpez en lamelles l’avocat et les 2/3 de l’ananas en fines tranches. Réservez pour le dressage. Taillez en brunoise le kiwi et 1/3 de l’ananas et mélangez la pulpe d’un fruit de la passion. Assaisonnez avec 4 c à soupe d’huile d’olive, sel et poivre.
Etape : 2
Ouvrez les couteaux et récupérez le jus des coquillages, dans une casserole versez le jus et montez la sauce au beurre et avec 4 c à soupe d’huile d’olive. Hachez les noix de cajou.
Etape : 3
Épluchez et récupérez la mangue, mixez avec la pulpe d’un fruit de la passion.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 71 fois
Partager cette Recette