Mousse au chocolat et au Saint Agur
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 6 oeufs extra frais
- 10 g de sucre
- 135 g de fromage Saint Agur
- 1 pincée de piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain marie.
Etape : 2
Clarifier les œufs (séparer les jaunes des blancs) et monter les blancs en neige avec le sucre.
Etape : 3
Mélanger le chocolat fondu un peu refroidi avec les jaunes d’œufs puis ajouter au mélange les blancs montés petit à petit en mélangeant doucement.
Etape : 4
Dresser la mousse au chocolat dans un bol et y ajouter des miettes de Saint Agur ainsi qu’une pincée de piment d’Espelette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette