Mousse au chocolat et au Saint Agur

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au chocolat et au Saint Agur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir  
  • 6 oeufs extra frais  
  • 10 g de sucre  
  • 135 g de fromage Saint Agur  
  • 1 pincée de piment d'Espelette 

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain marie. 

Etape : 2

Clarifier les œufs (séparer les jaunes des blancs) et monter les blancs en neige avec le sucre. 

Etape : 3

Mélanger le chocolat fondu un peu refroidi avec les jaunes d’œufs puis ajouter au mélange les blancs montés petit à petit en mélangeant doucement. 

Etape : 4

Dresser la mousse au chocolat dans un bol et y ajouter des miettes de Saint Agur ainsi qu’une pincée de piment d’Espelette. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette