Ravioles de blé noir à la crème de Saint Agur et pommes Granny Smith
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 100g de Saint Agur
- 250g de farine de blé noir
- 10 oeufs
- 300g de crème de St Agur
- 1kg de Granny Smith
- 250g de graine de sarrasin
- 200g de cidre brut
Recette
Etape : 1
Réaliser la pâte à raviole en mélangeant la farine de blé noir et les jaunes d’oeufs au batteur.
Etape : 2
Travailler la pâte et la passer au laminoir à pâtes.
Etape : 3
Tailler les Granny Smith en brunoise. Réaliser la farce en mélangeant la crème de Saint Agur, la brunoise de Granny Smith et les graines de sarrasin.
Etape : 4
Monter les ravioles, les cuire quelques minutes dans de l’eau salée.
Etape : 5
Dans une poêle, lier un peu de crème de Saint Agur avec un peu de cidre.
Etape : 6
Dresser les ravioles dans une assiette et verser la sauce cidre et crème de Saint Agur.
Etape : 7
Déposer des copeaux de pommes, des pointes de Saint Agur et des graines de sarrasin torréfiées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 184 fois
Partager cette Recette