Caramel beurre salé au Cookeo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Caramel beurre salé au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 gr de sucre 
  • 60 gr de beurre demi sel 
  • 20 cl de crème fraîche liquide 

Recette

Etape : 1

Programmez le Cookéo sur le mode dorer et laissez-le chauffer. Au signal, versez le sucre et laissez-le brunir. Ajoutez le beurre coupé en morceaux tout en remuant. Quand le beurre est totalement fondu, ajoutez la crème fraîche et laisser épaissir durant 7 à 10 min sans jamais cesser de remuer avec une spatule en bois. Le temps de cuisson dépend de la texture souhaitée. Versez le caramel au beurre salé dans un pot à confiture en verre. Fermez avec le couvercle et laissez refroidir à température ambiante avant de stocker au réfrigérateur. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 391 fois

Partager cette Recette