Caramel beurre salé au Cookeo
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 gr de sucre
- 60 gr de beurre demi sel
- 20 cl de crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Programmez le Cookéo sur le mode dorer et laissez-le chauffer. Au signal, versez le sucre et laissez-le brunir. Ajoutez le beurre coupé en morceaux tout en remuant. Quand le beurre est totalement fondu, ajoutez la crème fraîche et laisser épaissir durant 7 à 10 min sans jamais cesser de remuer avec une spatule en bois. Le temps de cuisson dépend de la texture souhaitée. Versez le caramel au beurre salé dans un pot à confiture en verre. Fermez avec le couvercle et laissez refroidir à température ambiante avant de stocker au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 391 fois
Partager cette Recette