Confiture de tomates au Cookeo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Confiture de tomates au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de tomates vertes 
  • 700 g de sucre spécial confiture 
  • 1 citron non traités 
  • 2 gousses de vanille 

Recette

Etape : 1

Lavez les tomates, coupez-les en morceaux et mettez-les dans la cuve du Cookéo. Versez le sucre par dessus. 

Etape : 2

Brossez le citron sous l’eau froide puis prélevez ses zestes et pressez-le. Versez le jus de citron sur le sucre et ajoutez les zestes ainsi que les gousses de vanille fendues en deux. Programmez le Cookéo sur le mode “dorer” et laissez cuire 40 minutes environ. A l’aide d’une louche, versez la confiture encore chaude (attention aux risques de brûlures !) dans des pots à confiture en verre et fermez-les hermétiquement avant de les retourner et de les laisser ainsi refroidir. 

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