Glace à la cerise au Cookeo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace à la cerise au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 29 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 44 min

Ingrédients

  • 400 g de cerises 
  • 250 ml de lait 
  • 150 g de fromage blanc 
  • 75 g de sucre en poudre 
  • 3 jaunes d’oeufs 

Recette

Etape : 1

Dans une jatte, fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Versez sur ce mélange le lait frémissant et battez énergiquement. 

Etape : 2

Versez la préparation dans la cuve du Cookéo et programmez-le en mode “dorer”. A l’aide d’une spatule en bois, mélangez la préparation en formant des 8 dans le fond de la cuve. Laissez cuire jusqu’à ce que la crème nappe la cuillère. 

Etape : 3

Passez la préparation au chinois ou à la passoire fine et laissez-la refroidir en veillant à mélangez régulièrement avec la spatule. 

Etape : 4

Fouettez le fromage blanc et ajoutez les cerises puis versez dans la sorbetière et turbinez 25-30 mn 

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