Glace à la cerise au Cookeo
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 29 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 44 min
Ingrédients
- 400 g de cerises
- 250 ml de lait
- 150 g de fromage blanc
- 75 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d’oeufs
Recette
Etape : 1
Dans une jatte, fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Versez sur ce mélange le lait frémissant et battez énergiquement.
Etape : 2
Versez la préparation dans la cuve du Cookéo et programmez-le en mode “dorer”. A l’aide d’une spatule en bois, mélangez la préparation en formant des 8 dans le fond de la cuve. Laissez cuire jusqu’à ce que la crème nappe la cuillère.
Etape : 3
Passez la préparation au chinois ou à la passoire fine et laissez-la refroidir en veillant à mélangez régulièrement avec la spatule.
Etape : 4
Fouettez le fromage blanc et ajoutez les cerises puis versez dans la sorbetière et turbinez 25-30 mn
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