Mbesses
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de semoule moyenne
- 150 g de beurre
- 150 ml d’eau tiède
- 1 c. à café de sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez la semoule avec le sel. Ajoutez du beurre fondu (mais refroidit pour ne pas vous brûler !) et frottez entre vos mains le beurre avec la semoule. Laissez reposer pendant 30 minutes.
Etape : 2
Au bout de 30 minutes, versez de l'eau tiède sur la pâte et pétrissez légèrement la pâte de façon à obtenir une pâte homogène mais assez épaisse.
Etape : 3
Découpez des morceaux de pâte avec un emporte-pièce ou découpez des carrés de pâte si vous n’avez pas d’emporte-pièce et faites-les cuire pendant 5 minutes environ à feu moyen de chaque côté dans une poêle ou une crêpière.
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