Fougasse d'Aigues-morte au Thermomix
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 3 œufs
- 1/2 c. à café de levure chimique
- le zeste de 1 citron bio
- 3 c. à soupe de fleur d'oranger
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four sur th.6 (180°C) et recouvrez une plaque de papier sulfurisé.
Etape : 2
Mettez tous les ingrédients dans le bol du Thermomix. Mixez 5 sec, vitesse 4. Puis 2 min, en mode pétrin. Étalez sur la plaque en un rectangle irrégulier.
Etape : 3
Laissez reposer la pâte pendant 1h30 dans un lieu chaud et sec.
Etape : 4
Puis enfournez 15 à 20 min à four chaud. La fougasse doit être dorée et cuite.
Etape : 5
Laissez refroidir avant de déguster.
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