Ghribia libanaise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ghribia libanaise

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 kg farine 
  • 250 ml d'huile 
  • 250 g de sucre glace 
  • 1/2 paquet de levure chimique 
  • une pointe de sel 
  • cannelle 

Recette

Etape : 1

Dans un récipient, mélangez à la main l’huile avec le sucre glace ainsi que la pointe de sel jusqu’à obtenir une pâte homogène et bien souple. 

Etape : 2

Divisez la pâte en plusieurs boules et déposez les boules sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. 

Etape : 3

Enfournez pendant 30 minutes à th. 4 (160°C).  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette