Ghribia libanaise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 kg farine
- 250 ml d'huile
- 250 g de sucre glace
- 1/2 paquet de levure chimique
- une pointe de sel
- cannelle
Recette
Etape : 1
Dans un récipient, mélangez à la main l’huile avec le sucre glace ainsi que la pointe de sel jusqu’à obtenir une pâte homogène et bien souple.
Etape : 2
Divisez la pâte en plusieurs boules et déposez les boules sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Etape : 3
Enfournez pendant 30 minutes à th. 4 (160°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette