Salade de fruits au sirop

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de fruits au sirop

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 20 cl d'eau 
  • 10 g de sucre de canne 
  • 3 kiwis 
  • 2 fruits de la passion 
  • 1 ananas victoria 
  • 1 mangue 
  • 1 banane 
  • 1 gousse de vanille 

Recette

Etape : 1

Commencez par préparer le sirop : fendez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur, et mettez les grains dans une casserole. Versez ensuite le sucre et l’eau dans la casserole. 

Etape : 2

Portez le sirop à ébullition pendant 2 min. Laissez refroidir puis ajouter la pulpe des fruits de la passion. 

Etape : 3

Coupez tous les fruits en morceaux, et égrainez la grenade. Mettez le tout dans un saladier et versez par-dessus le sirop. Mélangez et couvrez avec un film alimentaire. Placez au frais pendant 2 heures avant de déguster. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette