Salade de fruits au sirop
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 20 cl d'eau
- 10 g de sucre de canne
- 3 kiwis
- 2 fruits de la passion
- 1 ananas victoria
- 1 mangue
- 1 banane
- 1 gousse de vanille
Recette
Etape : 1
Commencez par préparer le sirop : fendez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur, et mettez les grains dans une casserole. Versez ensuite le sucre et l’eau dans la casserole.
Etape : 2
Portez le sirop à ébullition pendant 2 min. Laissez refroidir puis ajouter la pulpe des fruits de la passion.
Etape : 3
Coupez tous les fruits en morceaux, et égrainez la grenade. Mettez le tout dans un saladier et versez par-dessus le sirop. Mélangez et couvrez avec un film alimentaire. Placez au frais pendant 2 heures avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette