Tarte aux clémentines

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux clémentines

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte à tarte sablée 
  • 100 g de sucre 
  • 100 g de beurre 
  • 3 œufs 
  • 4 clémentines pour le jus 

Recette

Etape : 1

Pressez les clémentines pour obtenir leur jus et réservez. 

Etape : 2

Au bain-marie, faites fondre le beurre. 

Etape : 3

Pendant ce temps, versez dans un bol le jus de clémentines, le sucre, les œufs et le beurre fondu. Mélangez bien le tout. 

Etape : 4

Dans un plat à tarte, étalez la pâte sablée puis piquez-la avec une fourchette. Versez la préparation sur la pâte et glissez au four pour 30 min à th.7 (200°C). 

Etape : 5

Laissez refroidir avant de déguster. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette