Glace aux myrtilles au Thermomix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace aux myrtilles au Thermomix

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 3 min

Ingrédients

  • 500 g de myrtilles surgelées 
  • 80 g de sucre 
  • 1 blanc d’œuf 

Recette

Etape : 1

Mettez le sucre dans le bol du Thermomix. Pulvérisez-le en sucre glace pendant 10 sec, vitesse 9. Raclez les parois du bol avec la spatule. 

Etape : 2

Ajoutez les myrtilles surgelées dans la cuve du robot, ainsi que le blanc d’œuf. Mixez 1 min, vitesse 9 avec la spatule dans le couvercle, à la place du gobelet doseur. Aidez la masse glacée à se rabattre sur les lames, en tournant avec la spatule pendant que le robot tourne. 

Etape : 3

Insérez le fouet. Émulsionnez en glace italienne 20 sec, vitesse 3. 

Etape : 4

Servez immédiatement ou réservez au congélateur jusqu'au moment de déguster. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette