Glace aux myrtilles au Thermomix
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 3 min
Ingrédients
- 500 g de myrtilles surgelées
- 80 g de sucre
- 1 blanc d’œuf
Recette
Etape : 1
Mettez le sucre dans le bol du Thermomix. Pulvérisez-le en sucre glace pendant 10 sec, vitesse 9. Raclez les parois du bol avec la spatule.
Etape : 2
Ajoutez les myrtilles surgelées dans la cuve du robot, ainsi que le blanc d’œuf. Mixez 1 min, vitesse 9 avec la spatule dans le couvercle, à la place du gobelet doseur. Aidez la masse glacée à se rabattre sur les lames, en tournant avec la spatule pendant que le robot tourne.
Etape : 3
Insérez le fouet. Émulsionnez en glace italienne 20 sec, vitesse 3.
Etape : 4
Servez immédiatement ou réservez au congélateur jusqu'au moment de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette