Crème fraises tagada au Cookeo
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 46 Personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 500 ml de lait
- 26 g de maïzena
- 30 fraises tagada
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” et versez le lait. Faites fondre les fraises Tagada.
Etape : 2
Pendant ce temps, diluez la maïzena dans un peu d’eau dans un bol.
Etape : 3
Quand les fraises sont fondues, versez la Maïzena dans la cuve puis portez à ébullition et maintenez l’ébullition durant 2 min.
Etape : 4
Versez ensuite la préparation dans des ramequins puis laissez-les refroidir à température ambiante avant de les stocker au frais pendant au moins 2 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette