Crème fraises tagada au Cookeo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème fraises tagada au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 46 Personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 500 ml de lait  
  • 26 g de maïzena 
  • 30 fraises tagada 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” et versez le lait. Faites fondre les fraises Tagada.  

Etape : 2

Pendant ce temps, diluez la maïzena dans un peu d’eau dans un bol.  

Etape : 3

Quand les fraises sont fondues, versez la Maïzena dans la cuve puis portez à ébullition et maintenez l’ébullition durant 2 min.  

Etape : 4

Versez ensuite la préparation dans des ramequins puis laissez-les refroidir à température ambiante avant de les stocker au frais pendant au moins 2 heures. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette