Sirop de sucre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sirop de sucre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg de sucre 
  • 1 l d'eau 

Recette

Etape : 1

Dans une petite casserole, faites chauffer le sucre et l’eau jusqu’à ce que le mélange frémisse. 

Etape : 2

Quand le sucre est bien fondu et qu’il commence à brunir, retirez la casserole du feu et réservez le temps que cela refroidisse. 

Etape : 3

Placez au frigo jusqu’à complet refroidissement et utilisez le sirop de sucre pour vos préparations. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette