Sirop de sucre
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg de sucre
- 1 l d'eau
Recette
Etape : 1
Dans une petite casserole, faites chauffer le sucre et l’eau jusqu’à ce que le mélange frémisse.
Etape : 2
Quand le sucre est bien fondu et qu’il commence à brunir, retirez la casserole du feu et réservez le temps que cela refroidisse.
Etape : 3
Placez au frigo jusqu’à complet refroidissement et utilisez le sirop de sucre pour vos préparations.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette