Pâte de coing au Companion
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de sucre
- 500 g de coing
- 1 citron jaune
Recette
Etape : 1
Epluchez, retirez le cœur et épépinez les coings. Prélevez le jus du citron.
Etape : 2
Dans le bol du robot muni du Hachoir Ultrablade, ajoutez les coings, le jus de citron et le sucre puis démarrez le robot sur la vitesse 12 pour 10 secondes.
Etape : 3
Remplacez le Hachoir par le Mélangeur et lancez le Programme Mijoté P2 pendant 1 heure.
Etape : 4
Versez la pâte de coing obtenue dans un moule rectangulaire et disposez au frais pendant 8 heures minimum. Découpez des petits morceaux carrés et conservez au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette