Pâte de coing au Companion

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâte de coing au Companion

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de sucre 
  • 500 g de coing 
  • 1 citron jaune 

Recette

Etape : 1

Epluchez, retirez le cœur et épépinez les coings. Prélevez le jus du citron. 

Etape : 2

Dans le bol du robot muni du Hachoir Ultrablade, ajoutez les coings, le jus de citron et le sucre puis démarrez le robot sur la vitesse 12 pour 10 secondes. 

Etape : 3

Remplacez le Hachoir par le Mélangeur et lancez le Programme Mijoté P2 pendant 1 heure. 

Etape : 4

Versez la pâte de coing obtenue dans un moule rectangulaire et disposez au frais pendant 8 heures minimum. Découpez des petits morceaux carrés et conservez au frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette