Placinta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Placinta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de pâte filo 
  • 200 g de fromage blanc de brebis 
  • 200 g de feta 
  • 4 oeufs battus 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Mélangez le fromage blanc, la feta et les oeufs jusqu’à obtenir une crème onctueuse.  

Etape : 2

Munissez vous d'un plat rectangulaire. Beurrez le, et disposez au fond un couche de pâte filo. Arrosez d'un peu de beurre fondu, remettez une couche de pâte. Renouvelez environ 3 fois l’opération en fonction de l’épaisseur souhaitée.  

Etape : 3

Versez la crème et refermez avec la pâte restante. Fermez les bords avec un peu d’eau.  

Etape : 4

Faites cuire à 180°C pendant 30 minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 75 fois

Partager cette Recette