Placinta
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de pâte filo
- 200 g de fromage blanc de brebis
- 200 g de feta
- 4 oeufs battus
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mélangez le fromage blanc, la feta et les oeufs jusqu’à obtenir une crème onctueuse.
Etape : 2
Munissez vous d'un plat rectangulaire. Beurrez le, et disposez au fond un couche de pâte filo. Arrosez d'un peu de beurre fondu, remettez une couche de pâte. Renouvelez environ 3 fois l’opération en fonction de l’épaisseur souhaitée.
Etape : 3
Versez la crème et refermez avec la pâte restante. Fermez les bords avec un peu d’eau.
Etape : 4
Faites cuire à 180°C pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 124 fois
Partager cette Recette