Alivenci

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Alivenci

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de faisselle 
  • 4 oeufs 
  • 4 c. à soupe de polenta 
  • 4 c. à soupe de farine 
  • 2 c. à soupe de crème fraîche 
  • 1 c. à soupe de beurre 
  • SelMélangez la faisselle jusqu’à la rendre crémeuse.  
  • Étape 2 : Ajoutez tout en remuant les oeufs, la polenta, la farine, la crème fraîche et le beurre. Salez.  
  • Étape 3 : Versez l’ensemble dans un plat beurré.  
  • Étape 4 : Faites cuire à 200°C pendant 30 minutes. 

Recette

Etape : 1

Mélangez la faisselle jusqu’à la rendre crémeuse.  

Etape : 2

Ajoutez tout en remuant les oeufs, la polenta, la farine, la crème fraîche et le beurre. Salez.  

Etape : 3

Versez l’ensemble dans un plat beurré.  

Etape : 4

Faites cuire à 200°C pendant 30 minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 440 fois

Partager cette Recette