Alivenci
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de faisselle
- 4 oeufs
- 4 c. à soupe de polenta
- 4 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à soupe de beurre
- SelMélangez la faisselle jusqu’à la rendre crémeuse.
- Étape 2 : Ajoutez tout en remuant les oeufs, la polenta, la farine, la crème fraîche et le beurre. Salez.
- Étape 3 : Versez l’ensemble dans un plat beurré.
- Étape 4 : Faites cuire à 200°C pendant 30 minutes.
Recette
Etape : 1
Mélangez la faisselle jusqu’à la rendre crémeuse.
Etape : 2
Ajoutez tout en remuant les oeufs, la polenta, la farine, la crème fraîche et le beurre. Salez.
Etape : 3
Versez l’ensemble dans un plat beurré.
Etape : 4
Faites cuire à 200°C pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 440 fois
Partager cette Recette