Ploye

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ploye

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 50 cl d’eau 
  • 250 g de farine de sarrasin 
  • 125 g de farine blanche 
  • 2 c. à café de levure chimique 
  • 1 c. à café de sel 

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu’à obtenir un pâte lisse.  

Etape : 2

Dans un poêle adhésive, faites fondre une noix de beurre et déposez une fine couche de pâte sur 10cm de diamètre. La ploye est cuite lorsque des bulles apparaissent à sa surface.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette