Ploye
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 50 cl d’eau
- 250 g de farine de sarrasin
- 125 g de farine blanche
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu’à obtenir un pâte lisse.
Etape : 2
Dans un poêle adhésive, faites fondre une noix de beurre et déposez une fine couche de pâte sur 10cm de diamètre. La ploye est cuite lorsque des bulles apparaissent à sa surface.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette