Yovo doko
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de farine T55
- 150 g de sucre
- 50 cl d’eau
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c. à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Délayez la levure et le sucre dans de l'eau tiède.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et l’huile. Puis incorporez le mélange de l’étape 1.
Etape : 3
Pétrissez jusqu’à obtenir un belle boule de pâte.
Etape : 4
Placez cette boule dans un saladier, couvrez et laisser reposer au moins 2h.
Etape : 5
Dans une casserole, faites chauffer l'huile de cuisson. Pendant ce temps, façonnez à la main vos beignets.
Etape : 6
Immergez vos boules de pâte pendant 5 minutes dans l’huile. Elles sont cuites lorsque la croûte est bien dorée.
Etape : 7
Égouttez sur du papier absorbant, et régalez vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette