Yovo doko

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Yovo doko

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de farine T55 
  • 150 g de sucre 
  • 50 cl d’eau  
  • 1 sachet de levure 
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 1 c. à soupe d'huile 
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Délayez la levure et le sucre dans de l'eau tiède.  

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et l’huile. Puis incorporez le mélange de l’étape 1.  

Etape : 3

Pétrissez jusqu’à obtenir un belle boule de pâte.  

Etape : 4

Placez cette boule dans un saladier, couvrez et laisser reposer au moins 2h.  

Etape : 5

Dans une casserole, faites chauffer l'huile de cuisson. Pendant ce temps, façonnez à la main vos beignets.  

Etape : 6

Immergez vos boules de pâte pendant 5 minutes dans l’huile. Elles sont cuites lorsque la croûte est bien dorée.  

Etape : 7

Égouttez sur du papier absorbant, et régalez vous !  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette