Talé talé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 bananes bien mûres
- 200 g de farine
- 50 g de sucre
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c. à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Écrasez les bananes épluchées.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez la purée de bananes, la farine, le sucre et la levure. Mélangez jusqu’à obtenir une une belle pâte. Si le mélange est trop épais, ajoutez un peu d’eau.
Etape : 3
Placez cette boule dans un saladier, couvrez et laisser reposer au moins 2 h.
Etape : 4
Faire des petites boules avec la pâte. Faites chauffer beaucoup d’huile, et faites frire les beignets jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette