Talé talé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Talé talé

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 bananes bien mûres 
  • 200 g de farine 
  • 50 g de sucre 
  • 1 sachet de levure 
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 1 c. à soupe d'huile 

Recette

Etape : 1

Écrasez les bananes épluchées.  

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez la purée de bananes, la farine, le sucre et la levure. Mélangez jusqu’à obtenir une une belle pâte. Si le mélange est trop épais, ajoutez un peu d’eau.  

Etape : 3

Placez cette boule dans un saladier, couvrez et laisser reposer au moins 2 h.  

Etape : 4

Faire des petites boules avec la pâte. Faites chauffer beaucoup d’huile, et faites frire les beignets jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette