Falculelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de Brocciu
- 125 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 2 c. à soupe de farine
- 1 zeste de citron
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.7 (220°C).
Etape : 2
Egouttez le brocciu, puis écrasez-le à la fourchette dans un grand récipient. Ajoutez le sucre, les œufs, la farine et le citron. Mélangez bien le tout à l’aide d’une spatule ou d’une cuillère en bois.
Etape : 3
Sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, déposez une grosse cuillère à soupe de la pâte (sans l’étaler) en veillant à bien les espacer.
Etape : 4
Glissez au four pendant 15 min, puis baisser la température à th.5 (160°C) pendant 10 min environ jusqu’à ce que les falculelles soient bien dorées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 339 fois
Partager cette Recette