« Reeses » au caramel par FAST[OCHE]®
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200g de chocolat au lait
- 100g de caramel au beurre salé
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain marie.
Etape : 2
Disposer la moitié du chocolat dans des moules à cupcakes.
Etape : 3
Placer les au réfrigérateur pendant cinq minutes.
Etape : 4
Ensuite, les retirer du réfrigérateur, rajouter le caramel au beurre salé par dessus et terminer par le reste du chocolat fondu.
Etape : 5
Placer les moules au réfrigérateur pendant environ 2 heures.
Etape : 6
Démouler et déguster aussitôt.
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