« Reeses » au caramel par FAST[OCHE]®

  • Type :
  • Difficulté : Facile

« Reeses » au caramel par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200g de chocolat au lait 
  • 100g de caramel au beurre salé 

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain marie. 

Etape : 2

Disposer la moitié du chocolat dans des moules à cupcakes. 

Etape : 3

Placer les au réfrigérateur pendant cinq minutes. 

Etape : 4

Ensuite, les retirer du réfrigérateur, rajouter le caramel au beurre salé par dessus et terminer par le reste du chocolat fondu. 

Etape : 5

Placer les moules au réfrigérateur pendant environ 2 heures. 

Etape : 6

Démouler et déguster aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 64 fois

Partager cette Recette