Carrés aux schoko-bons par FAST[OCHE]®
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 180g de biscuits (petits-beurre)
- 1 paquet de Schoko-Bons
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- 80g de beurre
- 90ml de lait concentré sucré
- 230g de chocolat
- 1 c. à soupe d’huile de noisette
Recette
Etape : 1
Réduire en poudre les biscuits.
Etape : 2
Écraser 175g de Schoko-Bons (garder une parti des Schoko-Bons pour la fin de la recette).
Etape : 3
Mélanger les biscuits et les Schoko-Bons écrasés et ajouter le cacao en poudre.
Etape : 4
Faire fondre le beurre avec le lait concentré sucré et l’ajouter au mélange biscuits/Schoko-Bons/cacao et bien mélanger.
Etape : 5
Déposer le mélange dans un moule à cake.
Etape : 6
Réserver au frais 30 minutes.
Etape : 7
Faire fondre le chocolat avec l’huile de noisette.
Etape : 8
Verser le chocolat fondu sur la pâte en recouvrant bien le biscuit.
Etape : 9
Déposer des Schoko-bons par dessus (de façon à en avoir un par carré à la découpe).
Etape : 10
Réserver 1h au frais.
Etape : 11
Couper en carrés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette