Crumpets par FAST[OCHE]®

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumpets par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 15 cl d’eau 
  • 1 sachet de levure boulangère déshydratée 
  • 125g de farine 
  • 1 c. à café de sucre 
  • 40 ml de lait 

Recette

Etape : 1

Faire tiédir l’eau, y ajouter la levure déshydratée et laisser reposer 15 minutes. 

Etape : 2

Dans un saladier mélanger la farine avec le sucre, la levure (réhydratée) et le lait. 

Etape : 3

Bien fouetter le tout. 

Etape : 4

Cuire la pâte à la poêle, s’aider d’un emporte-pièce si besoin pour avoir des ronds bien réguliers. 

Etape : 5

Déguster avec une confiture ou une pâte à tartiner ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette