Crumpets par FAST[OCHE]®
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 15 cl d’eau
- 1 sachet de levure boulangère déshydratée
- 125g de farine
- 1 c. à café de sucre
- 40 ml de lait
Recette
Etape : 1
Faire tiédir l’eau, y ajouter la levure déshydratée et laisser reposer 15 minutes.
Etape : 2
Dans un saladier mélanger la farine avec le sucre, la levure (réhydratée) et le lait.
Etape : 3
Bien fouetter le tout.
Etape : 4
Cuire la pâte à la poêle, s’aider d’un emporte-pièce si besoin pour avoir des ronds bien réguliers.
Etape : 5
Déguster avec une confiture ou une pâte à tartiner !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette