Frites sucrées par FAST[OCHE]®
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 265g de farine
- 25g de beurre
- 80g de sucre
- 1 œuf
- 70cl de lait
- ½ c. à café de levure chimique
- Huile pour la friture
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, fouetter l’oeuf avec le sucre.
Etape : 2
Ajouter le beurre fondu et fouetter à nouveau.
Etape : 3
Incorporer un tiers de farine et la levure chimique. Mélanger.
Etape : 4
Rajouter le lait en continuant de fouetter.
Etape : 5
Une fois le lait bien incorporé, ajouter le reste de farine et mélanger jusqu’à obtenir une pâte collante.
Etape : 6
Fariner un papier cuisson, déposer la pâte et l’étaler avec un rouleau à pâtisserie.
Etape : 7
Réserver au frais pendant 2 heures.
Etape : 8
Découper en forme de frites et frire une minute dans l’huile chaude.
Etape : 9
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sucre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette