Moulins à vent des rois par FAST[OCHE]®
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 oeuf
- 50g de sucre
- 50g de poudre d’amande
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Dans un saladier, fouetter l’oeuf avec le sucre.
Etape : 3
Rajouter la poudre d’amande et fouetter à nouveau.
Etape : 4
Incorporer le beurre et bien mélanger au fouet.
Etape : 5
Étaler la pâte feuilleté et découper des petits carrés d’environ 8cm de longueur.
Etape : 6
Sur un carré, faire une entaille en diagonal à chaque angle vers le centre.
Etape : 7
Disposer un peu de crème au centre à l’aide d’une poche à douille et une noix sur le dessus.
Etape : 8
Replier la pâte pour former un moulin à vent. Planter un pic en bois dans chaque moulin à vent.
Etape : 9
Répéter l’opération pour le reste des carrés de pâte feuilletée.
Etape : 10
Déposer les petits moulins à vent sur une plaque allant au four et enfourner pendant 15 minutes.
Etape : 11
Déguster sans attendre.
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