Mousse au chocolat côte d’or et noisette par FAST[OCHE]®

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au chocolat côte d’or et noisette par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200g de chocolat côte d’or noir 
  • 10cl de crème liquide entière 
  • 50g de sucre glace 
  • 4 oeufs 
  • 1 poigné de noisettes 

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat au micro-ondes. 

Etape : 2

Battre les jaunes d’oeufs avec le sucre et monter les blancs en neige. 

Etape : 3

Mélanger le chocolat et les jaunes, puis ajouter les blancs en neige. 

Etape : 4

Monter la crème en chantilly et incorporer au mélange. 

Etape : 5

Verser la mousse en verrine et faire prendre au réfrigérateur pendant 3 heures. 

Etape : 6

Broyer grossièrement les noisettes et saupoudrer les mousses avec avant de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 93 fois

Partager cette Recette