Mousse au chocolat côte d’or et noisette par FAST[OCHE]®
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200g de chocolat côte d’or noir
- 10cl de crème liquide entière
- 50g de sucre glace
- 4 oeufs
- 1 poigné de noisettes
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat au micro-ondes.
Etape : 2
Battre les jaunes d’oeufs avec le sucre et monter les blancs en neige.
Etape : 3
Mélanger le chocolat et les jaunes, puis ajouter les blancs en neige.
Etape : 4
Monter la crème en chantilly et incorporer au mélange.
Etape : 5
Verser la mousse en verrine et faire prendre au réfrigérateur pendant 3 heures.
Etape : 6
Broyer grossièrement les noisettes et saupoudrer les mousses avec avant de servir.
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