Mugcake au chocolat par FAST[OCHE]®
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 20g de farine
- 40g de beurre
- 30g de sucre
- 40g de chocolat
- 1 œuf
- 1/2 c. à café de levure chimique
Recette
Etape : 1
Mettre le chocolat et le beurre dans une tasse et faire fondre pendant 25 secondes au micro-ondes.
Etape : 2
Une fois fondu, mélanger avec une fourchette.
Etape : 3
Ajouter le sucre, l’œuf et mélanger à nouveau.
Etape : 4
Rajouter ensuite la farine et la levure. Bien mélanger le tout.
Etape : 5
Dernière étape, mettre à cuire une minute au micro-ondes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette