Jelly pastèque par FAST[OCHE]®
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 citrons
- 30cl d’eau
- 5cl de sirop de grenadine
- 3 feuilles de gélatine déshydratées
- Pépites de chocolat
Recette
Etape : 1
Couper les citrons en deux et enlever la chair.
Etape : 2
Réserver la peau.
Etape : 3
Filtrer la chair des citrons à l’aide d’une passoire pour extraire tout le jus.
Etape : 4
Faire chauffer le jus de citron avec l’eau et le sirop de grenadine.
Etape : 5
Hors du feu, incorporer les feuilles de gélatine et bien mélanger.
Etape : 6
Remplir les citrons évidés de la préparation.
Etape : 7
Les placer au réfrigérateur pendant 2 heures.
Etape : 8
Couper les agrumes en quartiers et les décorer avec quelques pépites de chocolat.
Etape : 9
A déguster aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 322 fois
Partager cette Recette