Jelly pastèque par FAST[OCHE]®

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Jelly pastèque par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 citrons 
  • 30cl d’eau 
  • 5cl de sirop de grenadine 
  • 3 feuilles de gélatine déshydratées 
  • Pépites de chocolat 

Recette

Etape : 1

Couper les citrons en deux et enlever la chair. 

Etape : 2

Réserver la peau. 

Etape : 3

Filtrer la chair des citrons à l’aide d’une passoire pour extraire tout le jus. 

Etape : 4

Faire chauffer le jus de citron avec l’eau et le sirop de grenadine. 

Etape : 5

Hors du feu, incorporer les feuilles de gélatine et bien mélanger. 

Etape : 6

Remplir les citrons évidés de la préparation. 

Etape : 7

Les placer au réfrigérateur pendant 2 heures. 

Etape : 8

Couper les agrumes en quartiers et les décorer avec quelques pépites de chocolat. 

Etape : 9

A déguster aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette