Palet à la fraises façon mini cheesecake par FAST[OCHE]®

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Palet à la fraises façon mini cheesecake par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 fraises 
  • 6 palets breton 
  • 150g de mascarpone 
  • 1 c. à soupe de sucre 

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger au fouet la mascarpone avec le sucre. 

Etape : 2

Équeuter et couper les fraises en petits morceaux. 

Etape : 3

Les rajouter au mascarpone fouettée. Bien mélanger. 

Etape : 4

Disposer un palet breton dans un emporte-pièce. 

Etape : 5

Le recouvrir de crème mascarpone à la fraise. 

Etape : 6

Enlever l’emporte-pièce, décorer avec une demi-fraise. 

Etape : 7

Déguster sans attendre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette