Palet à la fraises façon mini cheesecake par FAST[OCHE]®
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 fraises
- 6 palets breton
- 150g de mascarpone
- 1 c. à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger au fouet la mascarpone avec le sucre.
Etape : 2
Équeuter et couper les fraises en petits morceaux.
Etape : 3
Les rajouter au mascarpone fouettée. Bien mélanger.
Etape : 4
Disposer un palet breton dans un emporte-pièce.
Etape : 5
Le recouvrir de crème mascarpone à la fraise.
Etape : 6
Enlever l’emporte-pièce, décorer avec une demi-fraise.
Etape : 7
Déguster sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette