Panna cotta framboise litchi par FAST[OCHE]®
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 framboises
- 2 litchis
- 25cl de crème fraîche
- 25g de sucre
- 4cl d’eau de rose
- 1 feuille de gélatine
Recette
Etape : 1
Chauffer la crème fraîche et y ajouter le sucre, l’eau de rose et les framboises.
Etape : 2
Puis mixer la préparation. Incorporer la feuille de gélatine préalablement trempée et essorée.
Etape : 3
Bien mélanger.
Etape : 4
Couper les litchis en petits morceaux et les rajouter à la préparation.
Etape : 5
Disposer dans des verres et réserver au frais pendant 3 heures.
Etape : 6
Décorer avec quelques framboises et des morceaux de litchis. A déguster froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette