Panna cotta framboise litchi par FAST[OCHE]®

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panna cotta framboise litchi par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 framboises 
  • 2 litchis 
  • 25cl de crème fraîche 
  • 25g de sucre 
  • 4cl d’eau de rose 
  • 1 feuille de gélatine 

Recette

Etape : 1

Chauffer la crème fraîche et y ajouter le sucre, l’eau de rose et les framboises. 

Etape : 2

Puis mixer la préparation. Incorporer la feuille de gélatine préalablement trempée et essorée. 

Etape : 3

Bien mélanger. 

Etape : 4

Couper les litchis en petits morceaux et les rajouter à la préparation. 

Etape : 5

Disposer dans des verres et réserver au frais pendant 3 heures. 

Etape : 6

Décorer avec quelques framboises et des morceaux de litchis. A déguster froid. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette