Poire pochée coeur chocolat par FAST[OCHE]®
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 poire William.
- 5cl de vin blanc.
- 1 c. à soupe d’épices (badiane, cannelle et 4 épices).
- 1 c. à soupe de miel.
- 50g de sauce chocolat.
- Noix concassés.
Recette
Etape : 1
Éplucher la poire.
Etape : 2
Chauffer le vin blanc en y ajoutant les épices et le miel. Porter à ébullition.
Etape : 3
Faire ensuite pocher la poire pendant 15 minutes
Etape : 4
Égoutter la poire. Couper le haut et enlever le centre à l’aide d’un vide-pomme.
Etape : 5
Pour le dressage, réaliser un décor circulaire avec de la sauce chocolat et poser par dessus la poire pochée.
Etape : 6
Garnir le centre de sauce chocolat et remettre le haut de la poire.
Etape : 7
Saupoudrer le dessert de noix concassées et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 135 fois
Partager cette Recette