Poire pochée coeur chocolat par FAST[OCHE]®

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poire pochée coeur chocolat par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 poire William. 
  • 5cl de vin blanc. 
  • 1 c. à soupe d’épices (badiane, cannelle et 4 épices). 
  • 1 c. à soupe de miel. 
  • 50g de sauce chocolat. 
  • Noix concassés. 

Recette

Etape : 1

Éplucher la poire. 

Etape : 2

Chauffer le vin blanc en y ajoutant les épices et le miel. Porter à ébullition. 

Etape : 3

Faire ensuite pocher la poire pendant 15 minutes 

Etape : 4

Égoutter la poire. Couper le haut et enlever le centre à l’aide d’un vide-pomme. 

Etape : 5

Pour le dressage, réaliser un décor circulaire avec de la sauce chocolat et poser par dessus la poire pochée. 

Etape : 6

Garnir le centre de sauce chocolat et remettre le haut de la poire. 

Etape : 7

Saupoudrer le dessert de noix concassées et déguster. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette