Pasteque cake par FAST[OCHE]®
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pastèque
- 20cl de crème liquide
- 1 c. à soupe de sucre
- 24 boudoirs
- 300g de fruits rouges (fraises, groseilles, cerises noires)
Recette
Etape : 1
Monter la crème liquide avec le sucre.
Etape : 2
Enlever la peau du pastèque et arrondir le haut et le bas pour qu’elle se tienne sur une assiette.
Etape : 3
La recouvrir entièrement de crème montée.
Etape : 4
Placer les boudoirs en vertical tout autour de la pastèque.
Etape : 5
Décorer le haut du gâteau pastèque avec des fruits rouges.
Etape : 6
Servir froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette