Pasteque cake par FAST[OCHE]®

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pasteque cake par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pastèque 
  • 20cl de crème liquide 
  • 1 c. à soupe de sucre 
  • 24 boudoirs 
  • 300g de fruits rouges (fraises, groseilles, cerises noires) 

Recette

Etape : 1

Monter la crème liquide avec le sucre. 

Etape : 2

Enlever la peau du pastèque et arrondir le haut et le bas pour qu’elle se tienne sur une assiette. 

Etape : 3

La recouvrir entièrement de crème montée. 

Etape : 4

Placer les boudoirs en vertical tout autour de la pastèque. 

Etape : 5

Décorer le haut du gâteau pastèque avec des fruits rouges. 

Etape : 6

Servir froid.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette