Pêche façon melba par FAST[OCHE]®

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pêche façon melba par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 pêches 
  • 2 c. à soupe de sirop d’érable 
  • 4 boules de glace vanille 
  • 4 c. à soupe de coulis de framboise 
  • 4 spéculoos 

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C. 

Etape : 2

Couper les pêches en 2 et dénoyauter. 

Etape : 3

Verser un filet de sirop d’érable sur les pêches. 

Etape : 4

Enfourner 5 minutes ou griller 2 minute sur le barbecue. 

Etape : 5

Déposer une boule de glace au centre de la pêche. 

Etape : 6

Déposer un filet de coulis de framboise. 

Etape : 7

Émietter les spéculoos et saupoudrer par dessus chaque pêche.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 120 fois

Partager cette Recette