Pêche façon melba par FAST[OCHE]®
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 pêches
- 2 c. à soupe de sirop d’érable
- 4 boules de glace vanille
- 4 c. à soupe de coulis de framboise
- 4 spéculoos
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Couper les pêches en 2 et dénoyauter.
Etape : 3
Verser un filet de sirop d’érable sur les pêches.
Etape : 4
Enfourner 5 minutes ou griller 2 minute sur le barbecue.
Etape : 5
Déposer une boule de glace au centre de la pêche.
Etape : 6
Déposer un filet de coulis de framboise.
Etape : 7
Émietter les spéculoos et saupoudrer par dessus chaque pêche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 120 fois
Partager cette Recette