Salade d’yeux gélifiés par FAST[OCHE]®
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 15 litchis
- 15 raisins
- 20cl d’eau
- 4cl de sirop de grenadine
- 4 feuilles de gélatine
Recette
Etape : 1
Éplucher et dénoyauter les litchis.
Etape : 2
Les farcir ensuite de raisins frais et les réserver au frais.
Etape : 3
Chauffer l’eau tout en y ajoutant le sirop de grenadine.
Etape : 4
Hors du feu, y incorporer les feuilles de gélatine. Bien mélanger jusqu’à la dissolution complète de la gélatine.
Etape : 5
Verser le mélange dans des mini moules demi-sphère en silicone et garnir chaque moule d’un litchi farci.
Etape : 6
Réserver au frais pendant 1 heure au minimum avant de les déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette