Samoussas chocolat blanc framboise par FAST[OCHE]®
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 8 carrés de chocolat blanc
- 8 framboises
- 8 pistaches
- 1 blanc d’oeuf
- 20g de sucre glace
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Plier la feuille de brick en deux. La replier à nouveau pour obtenir une large bande.
Etape : 3
Déposer un carré de chocolat, une framboise et une pistache à l’extrémité de la bande.
Etape : 4
Plier la bande en triangle et refermer comme pour un samoussa. Répéter l’opération avec les autres feuilles de brick.
Etape : 5
Disposez les samoussas sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Etape : 6
Les badigeonner de blanc d’oeuf, puis les saupoudrer de sucre glace.
Etape : 7
Enfourner les samoussas pendant 8 minutes.
Etape : 8
A déguster avec un coulis de framboises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette