Soupe de fruits rouges par FAST[OCHE]®
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 32 fraises
- 8 feuilles de basilic
- 2 c. à soupe de sucre
- 2 c. à café de 4 épices
- 60cl de vin rouge
- 2 étoiles de badiane
Recette
Etape : 1
Couper les fraises en 4.
Etape : 2
Ciseler le basilic.
Etape : 3
Faire chauffer les 3/4 de fraises avec le sucre, du basilic, les épices, le badiane et le vin rouge dans une casserole.
Etape : 4
Une fois à ébulition, retirer du feu.
Etape : 5
Enlever la badiane et bien mixer à l’aide d’un mixeur plongeant.
Etape : 6
A servir chaud ou froid en y rajoutant le reste des fraises et du basilic.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette