Soupe de fruits rouges par FAST[OCHE]®

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de fruits rouges par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 32 fraises 
  • 8 feuilles de basilic 
  • 2 c. à soupe de sucre 
  • 2 c. à café de 4 épices 
  • 60cl de vin rouge 
  • 2 étoiles de badiane 

Recette

Etape : 1

Couper les fraises en 4. 

Etape : 2

Ciseler le basilic. 

Etape : 3

Faire chauffer les 3/4 de fraises avec le sucre, du basilic, les épices, le badiane et le vin rouge dans une casserole. 

Etape : 4

Une fois à ébulition, retirer du feu. 

Etape : 5

Enlever la badiane et bien mixer à l’aide d’un mixeur plongeant. 

Etape : 6

A servir chaud ou froid en y rajoutant le reste des fraises et du basilic. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette