Sundae maison au Caramel par FAST[OCHE]®
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 40cl de crème liquide entière.
- 250g de lait concentré sucré.
- Cacahuètes (non salé).
- Sauce caramel.
Recette
Etape : 1
Monter la crème en chantilly.
Etape : 2
Ajouter délicatement le lait concentré sucré.
Etape : 3
Dresser à la poche à douille dans une verrine (pas trop petite) ou dans des petits pots en carton.
Etape : 4
Laisser reposer 6h au congélateur.
Etape : 5
Concasser les cacahuètes.
Etape : 6
Après 6h de prise au congélateur, ajouter un filet de sauce caramel et terminer avec les cacahuètes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette