Sundae maison au Caramel par FAST[OCHE]®

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sundae maison au Caramel par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 40cl de crème liquide entière. 
  • 250g de lait concentré sucré. 
  • Cacahuètes (non salé). 
  • Sauce caramel. 

Recette

Etape : 1

Monter la crème en chantilly. 

Etape : 2

Ajouter délicatement le lait concentré sucré. 

Etape : 3

Dresser à la poche à douille dans une verrine (pas trop petite) ou dans des petits pots en carton. 

Etape : 4

Laisser reposer 6h au congélateur. 

Etape : 5

Concasser les cacahuètes. 

Etape : 6

Après 6h de prise au congélateur, ajouter un filet de sauce caramel et terminer avec les cacahuètes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette