Tiramisu fraise par FAST[OCHE]®

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu fraise par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 fraises 
  • 6 biscuits de Reims 
  • 1 oeuf 
  • 2 c. à soupe de sucre 
  • 20cl de sirop de rose 
  • 100g de mascarpone 

Recette

Etape : 1

Séparer le blanc d’oeuf du jaune. 

Etape : 2

Monter le blanc fermement avec une cuillère à soupe de sucre. 

Etape : 3

Mélanger la mascarpone, le jaune d’oeuf et le reste de sucre. 

Etape : 4

Puis, mélanger délicatement les deux préparations. Réserver. 

Etape : 5

Équeuter et couper les fraises en petits morceaux. 

Etape : 6

Badigeonner les biscuits de sirop de fraise. 

Etape : 7

Dans une coupe, alterner les couches de biscuits, de fraises et de crème mascarpone. 

Etape : 8

Terminer avec la crème et décorer avec des fraises coupées. 

Etape : 9

Réserver au frais pendant 3 heures avant de déguster. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 85 fois

Partager cette Recette