Tiramisu fraise par FAST[OCHE]®
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 fraises
- 6 biscuits de Reims
- 1 oeuf
- 2 c. à soupe de sucre
- 20cl de sirop de rose
- 100g de mascarpone
Recette
Etape : 1
Séparer le blanc d’oeuf du jaune.
Etape : 2
Monter le blanc fermement avec une cuillère à soupe de sucre.
Etape : 3
Mélanger la mascarpone, le jaune d’oeuf et le reste de sucre.
Etape : 4
Puis, mélanger délicatement les deux préparations. Réserver.
Etape : 5
Équeuter et couper les fraises en petits morceaux.
Etape : 6
Badigeonner les biscuits de sirop de fraise.
Etape : 7
Dans une coupe, alterner les couches de biscuits, de fraises et de crème mascarpone.
Etape : 8
Terminer avec la crème et décorer avec des fraises coupées.
Etape : 9
Réserver au frais pendant 3 heures avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette